СОГБОУ Вяземский центр коррекции и развития
Вязьма
  • Столовая

    Рациональное питание – один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей школьного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период, а также в связи с интенсивной учебной нагрузкой. Организация рационального питания обучающихся является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения в школе. 
    Рабочий день нашего школьника начинается в 8 утра, а заканчивается в 16-17.30 часов. Его школьные будни требуют активной мозговой работы и напряжения.
         Система организации питания нашей школы ставит перед собой следующие задачи:
    •    Обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
    •    Следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
    •    Прививать обучающимся навыки здорового образа жизни;
    •    Развивать здоровые привычки и формировать потребность в здоровом образе жизни;
    •    Формировать культуру питания и навыки самообслуживания;

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    50,8
    Обеденный зал
    11,7
    Посадочных мест
    30

    Оснащение столовой

    Оборудование и персонал школьной столовой покрывают потребность обучающихся в цикличном питании. 

    Столы
    8
    Табуретки
    36
    Холодильник бытовой
    1
    Микроволновка
    1

    Буфет

    Отсутствует.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie